Zeitplan

Version 3 vom 26.06.2019 – Änderungen vorbehalten

Friday, 5 July 2019
10:45 – 11:30 45 min. W Series free practice 1
11:45 – 12:45 60 min. Porsche Carrera Cup Deutschland free practice
13:00 – 13:45 45 min. DTM free practice 1
13:45 – 13:50 05 min. DTM practice starts
14:05 – 14:30 25 min. BMW Procar M1 Revival practice
14:45 – 15:30 45 min. W Series free practice 2
15:45 – 16:05 20 min. DMSB track test
16:15 – 16:45 30 min. DTM free practice 2
16:45 – 16:50 05 min. DTM practice starts
17:05 – 17:45 40 min. Tourenwagen Classics free practice

Saturday, 6 July 2019
08:50 – 09:15 25 min. W Series qualifying
10:25 – 10:45 20 min. DTM qualifying for race 1
11:00 – 11:35 35 min. Porsche Carrera Cup Deutschland qualifying for race 1 & 2
11:50 – 12:25 35 min. BMW Procar M1 Revival regularity run
12:50 – 12:55 05 min. DTM information lap
13:00 – 13:15 15 min. DTM start grid presentation
13:33 DTM start race 1
15:15 – 15:45 30 min. Porsche Carrera Cup Deutschland race 1
16:10 – 16:43 33 min. W Series race
17:05 – 17:25 20 min. Tourenwagen Classics qualifying 1

Sunday, 7 July 2019
09:00 – 09:20 20 min. Tourenwagen Classics qualifying 2
10:35 – 10:55 20 min. DTM qualifying for race 2
11:15 – 11:45 30 min. Porsche Carrera Cup Deutschland race 2
12:10 – 12:30 20 min. BMW Procar M1 Revival regularity run
12:50 – 12:55 05 min. DTM information lap
13:00 – 13:15 15 min. DTM start grid presentation
13:33 DTM start race 2
14:55 – 15:15 20 min. BMW Procar M1 Revival regularity run
15:35 – 16:15 40 min. Tourenwagen Classics race

Autogrammstunde DTM-Fahrer (Änderungen vorbehalten)

Samstag: 16:50 Uhr – Taxizelte
Sonntag: 09:30 Uhr – Taxizelte

Zeitplan als PDF

Der Zeitplan V3 vom 26.06.2019 als PDF steht hier zum Download bereit.